quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Lagom

A segunda seção de degustação foi pra lá de boa. Acompanhado do Raul e Nina, experimentei dois samples com 8 tipos de Cervejas  da Lagom Brewpub (Rua Bento Figueiredo, 72 -  Porto Alegre - RS - http://www.lagom.com.br ). São elas:

1. Ambar

2. Barley

3. ESB: Clássico estilo inglês derivado do Pale Ale é um pouco mais amargo mas, ao mesmo tempo, muito bem balanceado por notas de maltes caramelizados. Agradável aroma de lúpulo inglês, corpo médio e cor acobreada. Uma cerveja com muito sabor, intensa e que pode ser bebida em boa quantidade.

4. Oatmeal Stout: Cerveja escura que leva uma parcela de aveia em sua formulação. Aromas e sabores de chocolate amargo e café provenientes do malte torrado a tornam complexa, ideal para paladares exigentes. Ótima para acompanhar pratos a base de carne vermelha e sobremesas com chocolate.

5. Red Ale: Estilo tradicional irlandês tem como principal característica sua cor avermelhada devido ao uso de boas quantidades de maltes especiais. Caráter levemente adocicado, com corpo médio-leve e de agradável sensação na boca

6. Scotish

7. Moked

8. Weiss: Cerveja da região da Baviera é feita conforme a maioria das receitas tradicionais, em que 50% é de malte de trigo de onde vem sua turbidez. Leve e seca, com aromas de cravo e banana, que revelam sua típica refrescância.



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