1. Ambar
2. Barley
3. ESB: Clássico estilo inglês derivado do Pale Ale é um pouco mais amargo mas, ao mesmo tempo, muito bem balanceado por notas de maltes caramelizados. Agradável aroma de lúpulo inglês, corpo médio e cor acobreada. Uma cerveja com muito sabor, intensa e que pode ser bebida em boa quantidade.
4. Oatmeal Stout: Cerveja escura que leva uma parcela de aveia em sua formulação. Aromas e sabores de chocolate amargo e café provenientes do malte torrado a tornam complexa, ideal para paladares exigentes. Ótima para acompanhar pratos a base de carne vermelha e sobremesas com chocolate.
5. Red Ale: Estilo tradicional irlandês tem como principal característica sua cor avermelhada devido ao uso de boas quantidades de maltes especiais. Caráter levemente adocicado, com corpo médio-leve e de agradável sensação na boca
6. Scotish
7. Moked
8. Weiss: Cerveja da região da Baviera é feita conforme a maioria das receitas tradicionais, em que 50% é de malte de trigo de onde vem sua turbidez. Leve e seca, com aromas de cravo e banana, que revelam sua típica refrescância.
Nenhum comentário:
Postar um comentário